COLOMBAIA SANGIOVESE

Produttore Podere La Madia
Tipologia Rossi
Regione Toscana
Anno -
Prezzo 18.00
Descrizione

Vino con certificazione Vegan OK Vino con certificazione Biologico Tutto il ciclo produttivo si svolge con i dettami della agricoltura biologica. La concimazione del vigneto, quando ritenuta necessaria, avviene con il sovescio di leguminose e compost prodotto con i residui della potatura. Viene imbottigliato senza subire filtrazioni e può verificarsi la formazione di un leggero deposito di origine naturale. La commercializzazione inizia dopo 6 mesi in vetro. Per la degustazione si consiglia una temperatura di 18° dopo una breve ossigenazione nel bicchiere. Questo vino rappresenta al meglio il nostro metodo di recupero di vecchi vigneti e valorizzazione di vitigni rari o sconosciuti consentendoci la realizzazione di un vino di eccellente livello qualitativo anche se a fronte di basse rese per ettaro. A causa della limitata produzione è un prodotto destinato ad un consumatore curioso, appassionato ed evoluto che sappia apprezzare e valorizzare le caratteristiche uniche di questo vino. Per questo abbiamo deciso di utilizzare una bottiglia di prestigio e una nuova linea di etichette a sfondo nero volte a valorizzare i vini simbolo e più prestigiosi della nostra azienda. Per la prima annata prodotta ogni singola bottiglia è stata singolarmente numerata.