PINOT NERO PODERE LA MADIA

Produttore Podere La Madia
Tipologia Rossi
Regione Toscana
Anno -
Prezzo 22.00
Descrizione

Vino con certificazione Vegan OK Vino con certificazione Biologico Tutto il ciclo produttivo si svolge con i dettami della agricoltura biologica. La concimazione del vigneto, quando ritenuta necessaria, avviene con il sovescio di leguminose e compost prodotto con i residui della potatura. Viene imbottigliato senza subire filtrazioni e può verificarsi la formazione di un leggero deposito di origine naturale. La commercializzazione inizia dopo 24 mesi dalla vendemmia. Per la degustazione si consiglia una temperatura di 18° dopo una breve ossigenazione nel bicchiere. Questo vino, di cui al momento riusciamo a produrre solo poche centinaia di bottiglie, a causa della limitata produzione, è un prodotto destinato ad un consumatore attento e curioso, appassionato ed evoluto che sappia apprezzare e valorizzare le caratteristiche di questo vino. Per questo vino abbiamo deciso di utilizzare una bottiglia di prestigio e una nuova linea di etichette a sfondo nero volte a valorizzare i vini simbolo e più prestigiosi della nostra azienda. Per la prima vinificazione, anno 2015, ogni singola bottiglia è stata singolarmente numerata.