FRANCIACORTA BRUT NOBILIUM BONFADINI

Produttore Bonfadini
Tipologia Franciacorta
Regione Lombardia
Anno -
Prezzo 20.00
Descrizione

UVE: Chardonnay 90% – Pinot Nero 10% Vendemmia manuale, spremitura soffice. Fermentazione a temperatura controllata 16/18°C. Colore: paglierino più o meno carico con riflessi verdognoli. Perlage: persistente ,molto fine e abbondante. Profumo: profumo fresco e delicato di giusta intensità, con fragranza di lievito. Sapore: asciutto e sapido ,senza asperità con leggero retrogusto di mandorla. Durata: se conservato in luogo adatto può durare oltre i 36 mesi. servire a temperatura attorno a 8°/ 10° c in bicchieri di buone dimensioni e di vetro sottile. può accompagnare egregiamente tutto un pasto ad eccezione dei desserts. Gilbert & Gaillard: 88/100 Gambero Rosso: 1 Bicchiere Merano: ♥