News & Eventi

L'arte del bere e... organizza periodicamente incontri con i più importanti produttori di vino, visite e degustazioni in cantina e serate a tema per avvicinare gli appassionati al mondo enologico.

Proponiamo di affiancare i momenti conviviali legati al vino e alla tavola, con iniziative di scambio con le realtà sociali e culturali del territorio pisano e non solo.
Offriamo agli artisti locali e a chi cerca spazio e visibilità, una location nella quale poter comunicare attraverso le proprie produzioni artistiche.
Possiamo ospitare mostre fotografiche o di pittura.

Per feste private oppure eventi aziendali organizziamo apericena e serate di degustazione in esclusiva. Per informazioni scrivere a info@lartedelberee.it
News Fino a -22% su più di 600 bottiglie: il bello arriva oggi

Se le vacanze sono un ricordo più o meno lontano, il rimedio è già qui: 600 bottiglie scontate fino al 22% che sconfiggono lo stress da rientro. Ti offriamo uno sconto del 15% sull'acquisto di vini di una stessa regione, sconto che diventa del 22% se invece acquisti 3 vini di 3 regioni diverse. Il segreto però è non aspettare troppo: le scorte sono limitate. L'offerta non si applica sui bag in box, sui superalcolici e distillati ed è valida fino al 22/09/2018

Scarica il flyer
27/05/2017 Menu a tema per i vini L’Agona di Fauglia

Una serata imperdibile quella del 27 maggio dove il menu accompagnerà la degustazione dei vini dell’azienda L’Agona di Fauglia, raccontati dagli stessi proprietari. Tra quelli in degustazione, L’Iroso e Il Presuntuoso, due vini, che cambiano sorso dopo sorso, anno dopo anno in base a ciò che la terra offre durante le vendemmie. Ecco il menu della serata: * Affettati misti con calice di Eternament3 rosso (Merlot, Syrah e Sangiovese) * Paccheri al ragù di mucco pisano e calice di L’Iroso (50% Sangiovese, 30% Cabernet Franc e 20% Syrah) * Carpaccio di manzo Macelleria Giusti e calice di Il Presuntuoso (100% Sangiovese) * Biscottini di pasticceria artigianale * Acqua * Caffè Prezzo 23,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

Scarica il flyer
News Sono arrivati Rum, Whisky e Tequila delle migliori qualità

Sono arrivati Rum, Whisky e Tequila delle migliori qualità... tra questi rum giapponesi, inglesi, agricoli Che dire...una selezione davvero difficile da trovare a Pisa Visita http://www.lartedelberee.it/wines

Scarica il flyer
21/04/2018 Serata di Cucina Piemontese

ANTIPASTO SOUFFLÉ DI PATATE CON SALSICCIA E CALICE DI VESPOLINA AZ. TORRACCIA PRIMO GNOCCHI DI PATATE AL FORNO ALLA FONTINA PIEMONTESE E CALICE DI DOLCETTO AZ. ELIO GRASSO SECONDO BRASATO AL NEBBIOLO E CALICE DI NEBBIOLO AZ. ELIO GRASSO DESSERT CIOCCOLATINI AL TARTUFO PREZZO € 26 A PERSONA PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Scarica il flyer
29/09/2018 Baccaliamoci: Serata dedicata interamente al baccalà

* Crostini di baccalà mantecato alla veneta con calice di bianco di Toscana IGT Merlino Podere La Madia * Linguine in salsa di baccalà con calice di bianco di Toscana IGT Cafaggio Podere La Madia * Bocconcini di baccalà in salsa con calice di Vernaccia di San Gimignano Castello Montauto * Pasticceria secca con cioccolato caldo * Acqua * Caffè Prezzo 27 euro a persona (Prenotazione obbligatoria)

Scarica il flyer
29/09/2016 Bollicine, un amore effervescente! 4 serate dedicate a spumanti e Champagne

All’enoteca L’arte del bere e… partirà il corso di degustazione bollicine che sarà suddiviso in 4 serate. Risponderemo a tutte le vostre domande…. “Che differenza c’è tra un Franciacorta e un Prosecco? Meglio Champagne o Franciacorta?” 4 appuntamenti in cui analizzeremo e confronteremo le diverse realtà, addentrandoci nell’affascinante mondo delle bollicine 1^ Serata – Giovedì 29 Settembre Prosecco, Lambrusco, Brachetto, Asti...la grande famiglia dei profumati spumanti italiani. In assaggio 4 vini 2^ Serata – Martedì 4 Ottobre Dalla Franciacorta al Trentino: un sistema di produzione antico di secoli per vini e territori che sono il fiore all'occhiello del nostro territorio. In assaggio 4 vini 3^ Serata – Martedì 11 Ottobre Lo Champagne tra tipologie, numeri, terroirs e curiosità. In assaggio 3 vini 4^ Serata – Giovedì 13 Ottobre Cena a buffet con bollicine servite in accompagnamento: una serata per capire tecniche e modalità di abbinamento. Ai partecipanti verrà fornito materiale didattico, schede di analisi e, al termine del corso, verrà consegnato l’attestato di partecipazione. Gli incontri si terranno dalle ore 21,00 alle ore 23,00 e le docenze, saranno tenute, dal giornalista e sommelier Simone Cantoni. Prezzo a persona: € 140,00 (IVA inclusa) Il corso partirà al raggiungimento di almeno 10 partecipanti Per informazioni contattare l’enoteca al numero 050 8754079 o alla mail info@lartedelberee.it

Scarica il flyer
11/03/2017 Menu a tema tartufo con i vini Tenuta Di Ghizzano

Una serata imperdibile quella dell’11 marzo dove il menu a tema tartufo, vedrà la presenza dei proprietari dell’Azienda Agricola San Luigi “I tartufi di Teo” di Peccioli, accompagnati dagli eccellenti vini della Tenuta Di Ghizzano Ecco il menu della serata: * Ricottina fresca con tartufo Marzuolo e crostini dello chef e calice di Ghizzano rosso * Tagliolini freschi con tartufo Marzuolo e calice di Trebbiano Az. Agr. Biagi * Carpaccio di carne con tartufo Marzuolo e calice di Veneroso Tenuta di Ghizzano * Yogurt greco con miele e tartufo Marzuolo e calice di San Germano passito Tenuta di Ghizzano * Acqua * Caffè Prezzo 35,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria) L'arte del bere e... enoteca – wine bar - spuntineria Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI) Tel. 050 8754079 info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it

Scarica il flyer
23/09/2017 Serata di Cucina veneziana

* Antipasto di crostini misti con pesce e schìe (gamberetti grigi tipici della laguna di Venezia e del Delta del Po) con polenta bianca e calice di Prosecco DOCG * Primo piatto di bigoli in salsa d’acciughe con calice di Pinot grigio * Secondo di sarde in saòr e polenta con calice di Trebbiano d’Abruzzo * Biscottini di pasticceria * Acqua * Caffè Prezzo 28,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

Scarica il flyer