News & Eventi

L'arte del bere e... organizza periodicamente incontri con i più importanti produttori di vino, visite e degustazioni in cantina e serate a tema per avvicinare gli appassionati al mondo enologico.

Proponiamo di affiancare i momenti conviviali legati al vino e alla tavola, con iniziative di scambio con le realtà sociali e culturali del territorio pisano e non solo.
Offriamo agli artisti locali e a chi cerca spazio e visibilità, una location nella quale poter comunicare attraverso le proprie produzioni artistiche.
Possiamo ospitare mostre fotografiche o di pittura.

Per feste private oppure eventi aziendali organizziamo apericena e serate di degustazione in esclusiva. Per informazioni scrivere a info@lartedelberee.it
09/05/2019 Aperitivo Time: tutti i giovedì di maggio

TUTTI I GIOVEDÌ DI MAGGIO DALLE 18,30 APERITIVO SPECIALE A L’ARTE DEL BERE E… Aperitivo con vasta scelta di vini, bollicine, spritz accompagnati da sfiziosi stuzzichini gastronomici Inoltre puoi scegliere il tagliere da aperitivo più un calice a 10 euro oppure tagliere più due calici a 15 euro! A te la scelta!

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27/10/2018 Serata di cucina pugliese

* Tortino di pitta di patate rustica con calice di Fiano Az. Mastroberardino * Orecchiette al pomodoro fresco e ricotta salata con calice di Pinot grigio Az. Il Grappolo d'Oro * Braciole pugliesi al sugo con calice di Primitivo Az. Paololeo * Taralli dolci al vino primitivo * Acqua * Caffè Prezzo 25 euro per persona Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

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17/11/2018 Serata del tartufo bianco pregiato

* Polentina formenton 8 file della Garfagnana con fonduta di formaggio Don Carlo e tartufo bianco abbinata a calice di Spumante metodo charmat 2012 Az. Agr. L'Agona (Fauglia, Pisa) * Tagliolini con tartufo bianco e calice di vino rosso l'Iroso Az. Agr. L'Agona (50% Sangiovese, 30% Cabernet Franc e 20% Syrah) * Carpaccio di manzo Macelleria Giusti con tartufo bianco e calice di vino rosso Presuntuoso Az. Agr. L'Agona (100% Sangiovese) * Yogurt greco con miele di San Rossore e tartufo bianco abbinato a calice di Moscato d'Asti Bricco Quaglia Acqua Caffè I tartufi utilizzati saranno i Tartufi di Teo, Az. Agr. San Luigi, Ghizzano, Peccioli (PI) Prezzo 60 euro per persona Massimo 25 persone Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

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News Sono arrivati Rum, Whisky e Tequila delle migliori qualità

Sono arrivati Rum, Whisky e Tequila delle migliori qualità... tra questi rum giapponesi, inglesi, agricoli Che dire...una selezione davvero difficile da trovare a Pisa Visita http://www.lartedelberee.it/wines

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23/03/2019 Serata di cucina veneziana

* Antipasto di crostini di baccalà mantecato e sarde in saòr con calice di Prosecco brut Balan * Primo piatto di bigoli in salsa d’acciughe con calice di Pinot grigio * Secondo piatto con schìe (gamberetti grigi tipici della laguna di Venezia e del Delta del Po) e polenta bianca accompagnato da calice di ribolla gialla * Biscottini di pasticceria e calice di verduzzo friulano * Acqua * Caffè Prezzo 32,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

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21/04/2018 Serata di Cucina Piemontese

ANTIPASTO SOUFFLÉ DI PATATE CON SALSICCIA E CALICE DI VESPOLINA AZ. TORRACCIA PRIMO GNOCCHI DI PATATE AL FORNO ALLA FONTINA PIEMONTESE E CALICE DI DOLCETTO AZ. ELIO GRASSO SECONDO BRASATO AL NEBBIOLO E CALICE DI NEBBIOLO AZ. ELIO GRASSO DESSERT CIOCCOLATINI AL TARTUFO PREZZO € 26 A PERSONA PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

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29/09/2018 Baccaliamoci: Serata dedicata interamente al baccalà

* Crostini di baccalà mantecato alla veneta con calice di bianco di Toscana IGT Merlino Podere La Madia * Linguine in salsa di baccalà con calice di bianco di Toscana IGT Cafaggio Podere La Madia * Bocconcini di baccalà in salsa con calice di Vernaccia di San Gimignano Castello Montauto * Pasticceria secca con cioccolato caldo * Acqua * Caffè Prezzo 27 euro a persona (Prenotazione obbligatoria)

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15/12/2018 Vini e vinili con specialità friulane

* Tris di affettati con speck di montagna, Landjader e Petuccia friulani e calice di Prosecco Follador * Gnocchi al formaggio Blu '61 Casearia Carpenedo con calice di Sauvignon Grappolino * Soppressa friulana con formaggio fuso e polenta e calice di Merlot Grappolino * Acqua * Caffè A fine serata verranno degustati 2 Rum e la deliziosa cioccolata della Cioccolateria Argento (Pisa) La serata sarà inoltre accompagnata da una selezione accurata dei brani in vinile in formato originale, che hanno segnato la storia, le stesse copertine originali degli anni '70 e '80 con la partecipazione di Dj Brama per festeggiare insieme l'arrivo del Natale Prezzo € 35,00 a persona Prenotazione obbligatoria

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23/02/2019 Serata di selvaggina

* Antipasto di Crostini misti con sughi di selvaggina accompagnati da calice di Rosso di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa * Tagliatelle al sugo di lepre con calice di Nobile di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa * Cinghiale in salmì con polenta e calice di Nobile di Montepulciano Riserva 2014 Azienda agricola Tolosa * Biscotti di pasticceria con calice di Vin Santo Azienda agricola Tolosa * Acqua * Caffè Prezzo 33,00 euro a persona Prenotazione obbligatoria

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26/01/2019 Serata di cucina lucana

Salumi e pecorino di Moliterno con peperoni arrostiti e calice di Spumante Aglianico Ferricelli mollicati con peperoni cruschi e sugo di carne abbinato a calice di Basilicata Rosso IGT L'Atto Az. Cantina del Notaio Brasato di manzo all’Aglianico con purè di patate e calice di Aglianico del Vulture Il Repertorio Az. Cantina del Notaio Amaretti Acqua Caffè Prezzo 30 euro per persona Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

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25/05/2019 Verticale di Parmigiano Reggiano e Cena a tema

L'arte del bere e... e ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, hanno organizzato un evento di approfondimento e degustazione sul Parmigiano Reggiano Ore 19,00 Inizio degustazione di Parmigiano Reggiano con differenti gradi di maturazione Parmigiano D.O.P. 18 mesi di stagionatura con calice di prosecco extra dry Az.Colli di Soligo Parmigiano Vacche Rosse 36/37 mesi di stagionatura con calice di Friulano Az. Grappolino Parmigiano D.O.P. 40 mesi di stagionatura con calice di rosso Az. Podere La Madia Parmigiano D.O.P. 50 mesi di stagionatura con calice di Zibibbo Az. Angileri Alla degustazione seguirà cena * Pasta fresca con crema di fave e prosciutto croccante con Parmigiano Reggiano vacche rosse 36 mesi abbinato a calice di Friulano Az. Grappolino * Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano D.O.P. 40 mesi e calice di rosso Az. Podere La Madia * Assaggi di cioccolato artigianale * Acqua * Caffè Prezzo per i soci ONAF € 24,00 a persona Prezzo per i non soci € 29,00 a persona Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079 L'arte del bere e... Via Carducci 62/b Loc. La Fontina Pisa Tel. 050 8754079 info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it

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13/04/2019 I grandi vini dell'Alto Adige e il Baccalà

* Insalatina di baccalà con verdurine e calice di Trento Doc Brut 2015 (36/48 mesi sui lieviti) Az. Altemasi * Pasticcio di baccalà al forno con calice di Pinot bianco Az. Elena Walch * Baccalà alla vicentina con polenta e calice di Sofi Lagrein Az. Franz Haas * Acqua e caffè Prezzo € 35,00 a persona Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

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11/05/2019 Saperi e sapori di-vini: degustazione salumi Levoni e Lambrusco

Da oltre 100 anni Levoni interpreta i sapori dell’eccellenza norcina dello Stivale, offrendo ai consumatori il buono delle antiche tradizioni norcine locali. L'arte del bere e... con Vinibuoni d’Italia del Touring Club Italiano sabato 11 maggio alle ore 18,30 darà la possibilità di degustare i salumi Levoni abbinati con il suo partner più naturale, il Lambrusco, presentato nelle sue varie declinazioni. Pane, salame e vino, è infatti un tris sempre perfetto! Ecco gli abbinamenti della serata: Lambrusco Mantovano Dop Spumante Rosato con Mortadella con le olive Lambruso Mantovano Dop Rosa con Salame speziale Lambrusco Mantovano Dop Oltre Po con Salame del Po Lambrusco Mantovano Dop Viadanese-Sabbionetano con Salame Agerolino Lambruso Mantovano Dop Rosa con Salame speziale Prezzo a persona € 10,00 Dato il numero limitato di posti a disposizione, si consiglia vivamente la prenotazione allo 050 8754079

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