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METODO CLASSICO BRUT CASTELLO DEL TREBBIO

6 in stock

Denominazione e nome: VSQ Metodo Classico, Brut Vitigni: Chardonnay 70%, Trebbiano 30%. Rifermentazione ed affinamento sui lieviti: 30 mesi. Liqueur d’expedition: Sangiovese...

Denominazione e nome: VSQ Metodo
Classico, Brut
Vitigni: Chardonnay 70%, Trebbiano 30%.
Rifermentazione ed affinamento sui
lieviti: 30 mesi.
Liqueur d’expedition: Sangiovese anfora.
Colore: paglierino carico, con nuance che ricordano il velo di cipolla.
Perlage: molto fine e mediamente
persistente.
Note gustative: la nota iniziale di crosta
di pane evolve poi verso aromi fruttati,
in particolare di agrumi e frutta a polpa
gialla. Presenta una spiccata freschezza
e sapidità, ben bilanciate dalla piacevole
morbidezza. Il finale è agrumato e
persistente.
Abbinamenti consigliati: adatto sia come
aperitivo che a tutto pasto. Da provare
con aperitivi a base cremosa, baccalà
mantecato, verdure fritte, risotti e pesce
al forno.
Temperatura di servizio: 6°C-8°C.

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22,00

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Denominazione e nome: VSQ Metodo Classico, Brut Vitigni: Chardonnay 70%, Trebbiano 30%. Rifermentazione ed affinamento sui lieviti: 30 mesi. Liqueur d’expedition: Sangiovese anfora. Colore: paglierino carico, con nuance che ricordano il velo di cipolla. Perlage: molto fine e mediamente per...

Denominazione e nome: VSQ Metodo
Classico, Brut
Vitigni: Chardonnay 70%, Trebbiano 30%.
Rifermentazione ed affinamento sui
lieviti: 30 mesi.
Liqueur d’expedition: Sangiovese anfora.
Colore: paglierino carico, con nuance che ricordano il velo di cipolla.
Perlage: molto fine e mediamente
persistente.
Note gustative: la nota iniziale di crosta
di pane evolve poi verso aromi fruttati,
in particolare di agrumi e frutta a polpa
gialla. Presenta una spiccata freschezza
e sapidità, ben bilanciate dalla piacevole
morbidezza. Il finale è agrumato e
persistente.
Abbinamenti consigliati: adatto sia come
aperitivo che a tutto pasto. Da provare
con aperitivi a base cremosa, baccalà
mantecato, verdure fritte, risotti e pesce
al forno.
Temperatura di servizio: 6°C-8°C.

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Region

Toscana

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