Home/All categories/CANNONAU SOI

CANNONAU SOI

3 in stock

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi è un Cannonau di Sardegna DOC prodo...

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi è un Cannonau di Sardegna DOC prodotto con il 90% di uve Cannonau assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale. Il colore è rosso rubino, con riflessi granati. Il profumo è fine ed allo stesso tempo complesso, con sentore di petalo di rosa secca, unito a sensazioni di frutta matura come la prugna; le sensazioni floreali e fruttate sono ben bilanciate da una elegante speziatura e da un leggero sentore di macchia mediterranea unita ad un’inconsueta sapidità che chiude nel finale ricordando delle note salmastre. In bocca si presenta con una tannicità mai invasiva, sempre equilibrata che permette al vino una grande lunghezza. Abbinamenti con il cibo: Consigliato con primi piatti corposi, arrosti di carni rosse e selvaggina. Consigli di conservazione e servizio: Si consiglia di servire a una temperatura di 16-18 °C

Read more

18,50

3 in stock

Quantity:
Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi è un Cannonau di Sardegna DOC prodotto con il 90% di uve Cannonau assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale. Il colore è rosso rubino...

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi è un Cannonau di Sardegna DOC prodotto con il 90% di uve Cannonau assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale. Il colore è rosso rubino, con riflessi granati. Il profumo è fine ed allo stesso tempo complesso, con sentore di petalo di rosa secca, unito a sensazioni di frutta matura come la prugna; le sensazioni floreali e fruttate sono ben bilanciate da una elegante speziatura e da un leggero sentore di macchia mediterranea unita ad un’inconsueta sapidità che chiude nel finale ricordando delle note salmastre. In bocca si presenta con una tannicità mai invasiva, sempre equilibrata che permette al vino una grande lunghezza. Abbinamenti con il cibo: Consigliato con primi piatti corposi, arrosti di carni rosse e selvaggina. Consigli di conservazione e servizio: Si consiglia di servire a una temperatura di 16-18 °C

Read more

Additional information

producer

Agricola Soi

Region

Sardegna

Back to Top