Home/All categories/AIA VECCHIA BOLGHERI SUPERIORE SOR UGO

AIA VECCHIA BOLGHERI SUPERIORE SOR UGO

5 in stock

Sor Ugo: Bolgheri rosso superiore D.O.C. Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot Affinamento: 12 mesi in bottiglia Temperatura di servizio: 16° – 18°CCara...

Sor Ugo: Bolgheri rosso superiore D.O.C. Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot Affinamento: 12 mesi in bottiglia Temperatura di servizio: 16° – 18°CCaratteristiche: Colore rosso intenso. Vino di grandi sensazioni, lungo, profondo in continua ascesa percettiva nell’espressione speziata e dei frutti di bosco. Potente, minerale, ricco e complesso in tutto il suo percorso gustativo, grazie alla sua grande concentrazione e struttura.Abbinamenti: Molto versatile, perfetto per carni rosse come tagliata e fiorentina, si adatta bene ai formaggi di sapore deciso e stagionati ed a tutti i piatti di cacciagione.

Read more

31,00

5 in stock

Quantity:
Sor Ugo: Bolgheri rosso superiore D.O.C. Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot Affinamento: 12 mesi in bottiglia Temperatura di servizio: 16° – 18°CCaratteristiche: Colore rosso intenso. Vino di grandi sensazioni, lungo, profondo in continua ascesa percettiva nell’espre...

Sor Ugo: Bolgheri rosso superiore D.O.C. Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot Affinamento: 12 mesi in bottiglia Temperatura di servizio: 16° – 18°CCaratteristiche: Colore rosso intenso. Vino di grandi sensazioni, lungo, profondo in continua ascesa percettiva nell’espressione speziata e dei frutti di bosco. Potente, minerale, ricco e complesso in tutto il suo percorso gustativo, grazie alla sua grande concentrazione e struttura.Abbinamenti: Molto versatile, perfetto per carni rosse come tagliata e fiorentina, si adatta bene ai formaggi di sapore deciso e stagionati ed a tutti i piatti di cacciagione.

Read more

Additional information

producer

Aia Vecchia

Region

Toscana

Back to Top